幼儿园的老师是怎么照顾小孩子的,比如:有小朋友摔跤了

满意回答

这个提问有些宽泛了。我只能解答你的脂匪比如了。 小朋友摔跤了,要检队躬查和消毒伤口,根据情况及时处理。如有红肿,需要用冰块冷敷。 只要不是大问题,就没有必要第一时间通知家长,但是必须告诉保健医生和行政领导知晓。 下午放学的时候和家长说明孩子受伤的报锈吊情况,简要介绍老师是如何处理受伤部位的。 最后需要跟踪观察若干天,和家长多交流。

多承悦_VJjq   2012-09-11 11:10