女性妇科病能引起性病尖锐湿疣么

大俊杰_UdMH    2014-10-27 17:33

满意回答

你好, 白带 是 阴道 和宫颈的分泌物,正常情况下白带量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,你的情况首先考虑是 妇科炎症 感染的现象发生,,如霉菌,细菌哑震件,滴虫,支原体,衣原体等在治疗前首先需要到正规医院检查确诊具体的情用瓦况,针对性的进竞串行用药,以免担误病情。

泰问寒_CP0s   2014-10-27 18:00

其他回答

你好! 妇科病 是个广泛的概念,包括很多种。性病也是个很泛泛的概念,并不能说检查就能查出来的。一般情况下主要是根据自身所表现出的症状再去检查。希望以上回答对您有所帮助!祝您早日康复!

夫景曜_FPkX    2014-10-27 18:01

尖锐湿疣的治疗分二步第一步去疣体第二步防复发去疣体很容易可用药物或是 手术 方法主要是防复发现在的防复发药物分为二种一种是干扰素干扰病毒复制的过程属西药有一定副作用另一种就是国药准字的纯中药如断疣双金通过调节免疫能力来治疗

羿雅琴_DUqQ    2014-10-27 17:55

尖锐湿疣的治疗分二步第一步去疣体第二步防复发去疣体很容易可用药物或是 手术 方法主要是防复发现在的防复发药物分为二种一种是干扰素干扰病毒复制的过程属西药有一定副作用另一种就是国药准字的纯中药如断疣双金通过调节免疫能力来治疗

靖绿柏_r3VL    2014-10-27 17:34