和女友ML,她排卵期,没射,但双方都有分泌物,会怀孕吗?

只进去个JJ头,昨晚一次早上一次都一样,会怀孕么??

满意回答

射兔航蛋精只是导致怀孕的几率比较大,像你们这样问题立吊应该不大,如果担心指蒸的话,可以买72小时避孕吃一下,如果超了时间,就等一个星期之后去检测一下(用晨尿)。不必紧张,没有太大的问题。

匿名用户   2012-03-04 16:32

其他回答

有可能会怀上的,只要有同房都有一定的可能性

母婴用户927862626    2012-03-04 16:32