我跟老婆不在一个单位,都交了生育金,老婆生小孩出院时在医院就已经报销一部分,想问我还能到社保局报销吗?

我不知道各个市是不是一样,我在江苏的无锡市

满意回答

现在好像是出院的时务揭崭候,医院直接跟社保局结算了的。所以出院了好像就没有报销了,不过可以去社保局领取营养费跟围捆愿产保柿殊健补贴,好像是1700左右。

匿名用户   2014-12-05 12:35

其他回答

你好,根据你的描述考虑是刀口可吸收缝线 . 建议您:建议可吸收缝线,吸收有个过程,注意卫生,放松心情,祝你健康

两口子都有生育险只能选其中一个人的,不能报销两次,所以你就在你和你爱人之前选一下,谁报的多,就报谁的生育险。