前妻和我生的一个小孩跟随我,现再婚,和现在老婆生育了一个智障儿,请问可不可以再申请生小孩?

推荐回答

看样子很有实力! 有神竖舞实力就无所谓申请不申请了··反正现在上户口都不是问题~ 就是可怜然战那智障的娃局相了··

在星汉_ItCk   2010-11-24 00:21

其他回答

到计生委问问

你不嫌累啊?已经俩了,还有一个智障,再来一个你怎么带大他们?怎么对智障的孩子负责?建议你还是不管能要不能要都别要了。

乔宏博_scAK    2010-11-23 17:08