宝宝和我都有乙肝抗体 宝爸有大三阳 是不是这样就代表不会传染了 我到没什么 就是怕宝宝 求医生回答

宝宝和我都有乙肝抗体。宝爸有大三阳。是不是这样就代表不会传染了。我到没什么。就是怕宝宝。求医生回答。最近都没回答我问题
□er到至极自然萌    2014-12-01 14:33

其他回答

你好,宝宝在出生一个小时之内就是需要接种乙肝疫苗。而且如果你老公是这样的情况需要跟宝宝保持距离,因为乙肝也是会通过一些亲密的举动来传染。

思念不止qi    2014-12-01 15:37