今天早上被开水烫伤整个胳膊,有起泡破皮,有吃消炎药,涂抹了美宝烫伤膏,这个需要去医院处理吗,自己怎

今天早上被开水烫伤整个胳膊,有起泡破皮,有吃消炎药,涂抹了美宝烫伤膏,这个需要去医院处理吗,自己怎么样治疗好,谢谢,在线等回复

其他回答

问题分析: 这种情况如果整条胳膊烫伤脱皮,考虑2度以上的烫伤,可以当地医院烧伤科就诊,输液应用消炎药物治疗 意见建议: 建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,局部清洁碘伏消毒,可以应用美宝烫伤膏,输液应用头孢抗生素等消炎药物等