我家宝宝八个多月了,今天总是吐,总是没精神,一吃奶就吐,昨天有点低烧,喂的是小快克,今天没有烧了

我家宝宝八个多月了,今天总是吐,总是没精神,一吃奶就吐,昨天有点低烧,喂的是小快克,今天没有烧了,中午喂完药一直吐,该怎么办?
再冷不过人心°    2014-06-09 23:41

其他回答

你好,孩子吃不了奶要看能不能吃别的东西,如果也吃不进去会有可能有营养的缺乏的,如果有感冒,吃东西不好就是会没有精神,需要静脉补的

最优秀医生    2014-06-10 00:47

赶紧去上医院检查一下啊

單曲循環HLGC    2014-06-09 23:53