新生宝宝,快一个月了,缺钙,补什么钙好?还有喝得什么牌子AD滴剂?

糖宝妈咪    2016-02-02 01:36

其他回答

您好,如果孩子是母乳喂养的话只要补充维生素D就行,一般母乳里面的钙已经够孩子发育需要了,引起缺钙的主要原因是因为钙的吸收率低,只要补充维生素D以促进钙的吸收就可以了。我们目前用的比较多的还是脾可欣,感觉效果还是可以的,有明显缺钙症状的话一般前两周到一个月的时候每天补充800单位,以后每天400单位维...持到一周岁即可。

全部展开 收起
衷喜明2    2016-02-02 01:37