大夫说宝宝缺钙,两个月大,做了骨密度,开了湖北湖人金身药业的葡萄糖酸钙辛口服液,没听过这个牌子,网

大夫说宝宝缺钙,两个月大,做了骨密度,开了湖北湖人金身药业的葡萄糖酸钙辛口服液,没听过这个牌子,网上有妈妈说这个药有问题,想请问是真是假,敢给孩子吃吗
青太太    2014-06-20 14:37

其他回答

宝宝2个月,喂养上奶量充足,可不缺钙的,主要是缺乏促进钙吸收的维生素D,可先口服维生素D看看,保证奶量充足,你说的牌子没有听说过。

yh918    2014-06-20 14:44