你好!宝宝最近睡觉一点动劲儿就吓醒了大哭,睡觉还老是左右晃头,医生说是缺钙,给开了醋酸钙,AD胶囊

你好!宝宝最近睡觉一点动劲儿就吓醒了大哭,睡觉还老是左右晃头,医生说是缺钙,给开了醋酸钙,AD胶囊,宝宝喝了一段时间,好像没什么用,宝宝最近还拉肚子腿发软,吉林这边天气多变,外边风大要不就下雨不能出去晒太阳,说隔着窗子紫外线进不去,到外边晒才能促进钙的吸收,醋酸钙宝宝不爱喝,请问专家有什么容易吸收口味好点的钙给推荐一下
麦兜猪    2014-05-24 20:28

其他回答

阳光必须是没有玻璃的透过的光线才有效果的。没有遮挡的光线才行的 。而且效果是与接受阳光注射的表面积成正比的 。 首先建议口服液体钙和补充口服的维生素d,你这些都可以的。但是如果效果不好的建议就口服钙剂,肌肉注射维生素d3,因为有的小孩对口服的维生素d效果不好。

271996338    2014-05-24 21:37