我老婆上次月经是1月21日,2月份月经没来 现在知道怀孕了,可是2月23-24日她发高烧39度

发高烧这2天吃了2片散利痛,几片银翘片,几片阿莫西林,怀孕对孩子能有影响吗?另外,用电脑和手机对胎儿有影响吗? 需要您耐心的回答!不要复制网上的,最好是专业的回答。 能帮我解决疑虑的,另外加50分!!!!!!!

满意回答

任何药物对胎儿都是有危害的,不过按照日子算来应该问题不大. 因为实狼怀孕初期在胎芽刚刚着床的时候,药物刺激并不很大,所以不用太担心. 但是切忌,千万不要再服用任何药物,注意保暖,如果再发生感冒或是高烧的情况,可以用冷敷和大量饮水来退烧. 最近一段时间,多喝些开水,吃一些有营养的东西,利用本身的新沉布查代谢来排排毒. 怀孕初期,电脑辐射是很有危害的,尽量避免与电脑,手机,放射线,化学物品等的近距离接触,但是如果是工作需要,可以考虑在怀孕至5个月以后可以穿防辐射的衣服接触电脑,手机. 呵呵,小心谨慎是应该的,但是孕妇更要有一种轻松,快乐的心态,惑阶菜在此祝福你们顺顺利利的孕育一个健康可爱的小宝宝.

匿名用户   2008-03-13 22:27

其他回答

用最基本最简单的方法! 吃扑热息痛,口服易吸收。这种药比较适合大众。 吃完药躺下盖好被子睡一觉就好了。 还要多喝水! 用法与用量: 1.成人常用量口服。一次 0.3—0.6g,每 4小时 1次,或每日 4次;一日量不宜超过 2g,疗程为退热一般不超过 3天,为镇痛不宜超过 10天。 2.小儿常用量口...服。按体重每次 10—15mg/kg或按体表面积每天 1.5g/平方米,分次服,每4—6小时 1次;12岁以下小儿每 24小时不超过 5次量,疗程不超过 5天。 对乙酰氨基酚片(1)0.38(2)0.5g 口服,每次0.25-0.5g,一日3-4次.最大剂量一日2g,疗程不宜过10日.儿童:2-3岁日160mg,4-5岁日240mg,6-8岁日320mg,9-10岁日400mg,11岁日480mg,每4小时服一次,或必要时服.长期使用有肾病综合症,避免长期大剂量使用. 下列情况应慎用; ①乙醇中毒、肝病或病毒性肝炎时,有增加肝脏毒性作用的危险; ②肾功能不全,虽可偶用,但如长期大量应用,有增加肾脏毒性的危险。 注意:3岁以下儿童及新生儿避免使用。

全部展开 收起

你好 怀孕早期服用药物,对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,如果要保留胎儿,建议及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况.O

凤元化    2008-03-13 22:32

怀孕期间最好不要用药. 应该避免你的妻子生病.需要用药的话应该去医院询问医生. 另外在怀孕期间用电话.电脑要注意.因为电话,电脑有辐射.会影响宝宝.