换牙太早、太晚会有啥问题?通常小宝多大的时候就会换牙?

黎初晴_g8S7    2014-04-01 04:01

满意回答

通常6岁竞认们后类似,未必哟, 换牙 早或者晚不影响的,每个小宝发育不一样的,主要的究吴是换牙的时候自个都会掉或 拔牙 呢,松射柿动的时候说明要长心牙掉不了的时候只能拔了

崔忆安_P4E0   2014-04-01 04:11

其他回答

六岁左右开始换。常见也有五岁开始换牙或者七岁开始的。太早或者太晚的标准是什么?要明确时间再提问,您问我一岁换牙我肯定说不正常,有问题。一般会先掉下前牙,中间的那两颗中的一颗。时间顺序由后向前。六到八岁换前牙,十岁之后换后牙,一般是这样的。

朱涛    2013-07-04 15:23

可能是六七sui換牙哩

答哲瀚_JOze    2014-04-01 04:02