给幼儿园小班选儿歌

我明天上语言课, 帮我选首儿歌,以及准备的东西玩具等?(玩具等越简单越好) 和故事 游戏 。。。。

满意回答

三只小猪的故事吧,这个在教材上也是有的,属于语言课,里边有故事情节,也可以发展成和孩子一起做游戏,对了,我基崭不是教小班某查锅的,以前教过遮笼小班,各个班都教过,不过近几年来我都是教学前班。

鲍又柔_2oe5   2020-10-01 19:06

其他回答

蓝精灵

幼儿园小班 以玩为主 不要太深奥了 放影碟 摆积木等等

夫水荷_Hovc    2020-04-03 18:52