我在淘宝网购一个太阳能充电器因行动不便我叫小孩子下楼收货拿上来是烂了压坏了不能使用,后申请退货退款

我在淘宝网购一个太阳能充电器因行动不便我叫小孩子下楼收货拿上来是烂了压坏了不能使用,后申请退货退款对方不同意怎么办?

满意回答

想快递员要货物破损证明,然后直接申请退款,搁狼他不同意你就要小二介入,上传证据,钱间顿慕就辨贸会回来了

小城痞子少萧烨   2015-07-16 06:45