淘宝网儿童理发器怎么样啊?没时间出去逛街,想为宝宝网购一款儿童理发器

满意回答

淘宝网各种品牌的理发器都有卖的,推荐一款淘宝点荒肆网上的儿童理发器,收到上千妈妈的一致好评,而且非常超值只要18元,可以剃光悠香头可以修剪长短发孟碗,简单轻松,妈妈可做理发师!百度搜索墨妈玩具儿童理发器可以在线咨询墨妈。

匿名用户   2011-05-24 19:29

其他回答

目前网上比较流行的理发器有: 百特理发器 易简理发器 松下理发器 建议搜索“天天乐母婴 婴儿理发器”查看更过权威品牌和价格信息。

还不错啊 需要的话可以问问群友 扣扣群号码:伊武八久久漆一三久 里面都是网购的