宫颈LEEP+高频电刀治疗术会影响生育吗

其他回答

您好!治疗宫颈的病变LEEP刀 手术 是一种可以让宫颈很快修复的技术。只是切除宫颈的病变部分,再让宫颈的粘膜修复长好,恢复宫颈的解剖结构。不会影响到生育的。宫颈LEEP刀术后需要注意适当的休息,卫生。术后两月内避免 性生活 ,术后一月复查宫颈的修复情况,在医生的建议下恢复性生活的时间。同房过早,会影...响到个的创面愈合。

全部展开 收起
亓官振荣_AjAz    2015-12-20 16:36