石家庄市的早教中心到底都有哪些?

石家庄市的早教中心到底都有哪些?有好点的给推荐一下嘛?

推荐回答

楼主可以到网尺劣葵上咨询,现在的父母亲在孩子的学习上下的功夫来可不少,选择正确的早教产品还是比较正确的,你不妨去国内专业的电教网们卫上商城迪乐购里去看看,里面有很多的早教纺洞信息,希望对你有所帮助。

匿名用户   2011-08-25 16:13

其他回答

桥东区的星猫早教也挺好的

石家庄的早教中心很多,楼主不妨带着宝宝到各家中心去体验一下,包括环境、设施,另外最关键的就是了解早教课程,真正给孩子带来益处,同时也能让家长获得知识,目前品牌的包括金宝贝、亲亲袋鼠、美吉姆等等,环境、设施都是不错的,课程的话个人推荐金宝贝,师资力量非常强大,课程独具特色。

裕华区有个石家庄育萌国际早教中心我也推荐一下,我们家宝宝在那上课还能免费儿童城玩

母婴用户309459294    2013-01-17 13:48

在桥西区南长街有一家新开的:家有儿女早教中心,听说环境设施不错还有游乐场,新开业优惠挺大的。有机会看看去。