杭州幼儿早教中心到底哪家好

现在杭州的早教中心真心是多啊,完全不知道选哪个,我挑的是眼花缭乱了,不知道该选什么好。

满意回答

我之前也去过好几个早教中心体验过,儿宝残辨子总是静不下心来跟上老师的节奏,直到去了艺乐宝贝的钱江中心,儿子才慢慢的就进入状态了。当时去的时候也只是抱着试试看的态度,去了以后儿子就喜欢上那了,看儿子这生殖么喜欢艺术课,再说老师上的也很好,上课的材料也很新颖,所以给他报了一年半。儿子现在眠匪每个礼拜都很期盼去上课

匿名用户   2015-03-09 16:10