宝宝一岁五个月了,之前得了手足口病毒性脑炎,住院15天,出院时做了核磁共振正常,之后做了脑电图和两

宝宝一岁五个月了,之前得了手足口病毒性脑炎,住院15天,出院时做了核磁共振正常,之后做了脑电图和两个半小时的动态脑电图都正常,现在出院都三个月了,孩子睡觉时手脚还是抖动,是什么原因,还需要做检查吗,问过当时的主治医生,医生说没事,是恢复期,可是现在出院都三个月,心里很担心,怕对孩子以后有影响,孩子现在都很正常,吃喝玩乐,学东西也很快,记忆力也很好
静水    2014-09-30 14:26

其他回答

孩子一帮状况很好,那就听医生的话啊,医生都是很有经验的,定期复查就行了。

没见下划线    2014-10-01 10:48

亲,是否感到在家带孩子无事可做发愁呢?我这有份淘宝上面的兼置,不知道合适你不,我在家带宝宝做了个多月了,收入还是可以,你如果跟我一样想做这份兼置,可以联系我名字Q了解下,打扰问问题了!抱歉!

853505265    2014-09-30 14:26