心肌梗塞,造影后没法做支架手术,请问还有更好的手术…

  心肌梗塞,造影后没法做支架手术,请问还有更好的手术吗?
冒晓楠_af8J    2014-10-03 00:32

满意回答

您好,根据您简单的临床描述,急性心肌丰蛋梗塞做支架介入治疗,是有效的,主要是扩张冠脉建议您首先不要担心,建议您可以完善 手术 的治疗,手术费比较高泳队,大眠蛋锈约是一万一个支架如果您有疑问,请您继续提问,谢谢

智曼语_0xan   2014-10-03 00:40

其他回答

你好,心肌梗塞通常与冠心病有关的,是冠状动脉阻塞所致,是很危险的疾病,积极抢救与治疗有可能改善,病情稳定后应该考虑作介入手术治疗.

颜念蕾_KAKp    2014-10-03 01:00

心肌梗死是指由缺血时间过长导致的心肌细胞死亡.是心肌灌注供给与需求失衡的结果.心肌缺血在临床中常可通过患者的病史、心电图和心肌酶学的改变而发现。心肌梗死是临床上的急重症.如有疑似心肌梗死的症状因立即就医

遇雍恬_C66Q    2014-10-03 00:57

您好,请问患者目前服用的都有什么药物?是这样的,支架术后一般波立维需要服用至少一年,阿司匹林需要长期服用,还有一些改善供血以及稳定斑块的药物,可能服药一段时间之后就可以逐渐停药了,

欧阳弘新_j6hE    2014-10-03 00:46