亲贝婴姿坊和法国婴姿坊是什么关系?

敏采蓝_HMvN    2013-10-26 20:11

满意回答

是一个品牌锅蒸竖敢泳啦,公司名称不同键贵而已,大概想更加亲民吧,或者可以说法国婴姿坊是亲贝的前身吧。

仙俊才_QPMR   2013-10-26 20:20

其他回答

两者没什么不同,法国婴姿坊只做洗护产品,现在改为亲贝公司,除了洗护还做营养品、辅食之类的东东,洗护的牌子还是叫婴姿坊,生产的技术、厂家等都没变。

蓝明钰_YsHH    2013-10-26 20:25