法国贝乐蒂这个牌子的奶粉有吃过的吗?

同上   反应这么样  ??
公西绮晴_PBv7    2012-10-02 11:19

满意回答

常见奶粉档次如下: 一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产), 香港的牛栏 。 二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠剩吊宝氏,雀巢能恩,美可高特, 三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四虏且.中低档的:多美滋金盾, 完达肿抗山.摇篮,南山,飞鹤,金星,红星.光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康

居高洁_i1O0   2012-10-02 11:33

其他回答

没有,但是听过。。我有一个同事的宝贝吃过,他说还可以。我具体也不怎么清楚。。。

甘和歌_VXIk    2012-10-02 11:38

宝妈别担心, 祝宝宝健康 快乐

檀光霁_WLJl    2012-10-02 11:35

Bledina成立于1905年,也是法国超级百年老店的品牌,和Gallia一样同属于法国达能集团。现在已经和gallia成为法国最畅销的两个 奶粉品牌 。

板鸿骞_liiq    2012-10-02 11:32

没喝过啊,喝的一直是可尼可的,它里面的三乳蛋白可以调节 宝宝睡眠 ,促进食欲和情绪

文君之_HOEC    2012-10-02 11:30