急!离婚案件中夫妻共同房屋的分割问题(关于与父母共生活)

夫妻共同在婚后购置的房屋,产权证为夫妻共有。夫妻一方的父母共同居住、生活在此房屋中,父母有独立的经济来源。夫妻离婚,该房屋的分割是否需要变价分给父母?

满意回答

不需要``````谁买的分谁,父母没出钱不用分他们的

机鸿达_a5Eh   2007-11-08 19:27

其他回答

不需要.

不需要,夫妻共同生活期间购置的,属夫妻共同财产,和父母是无关的。夫妻一方的父母共同居住,只能说夫妻一方是在尽赡养义务,和房屋无关。