老婆告上诉法院要离婚,是有外遇吗?她爸妈姐妹要我们离,我们有两个小孩,这样做法对吗?现在也没连续

老婆告上诉法院要离婚,是有外遇吗?她爸妈姐妹要我们离,我们有两个小孩,这样做法对吗?现在也没连续,我想天下好心人,帮我决定放弃还是坚持

其他回答

您好,很高兴能回答你的问题。都说清官难断家务事,宁拆百座庙,不毁一村婚。婚姻的好与坏,对与错,能否维持,毕竟是两个人的事,婚姻有时候并不是束缚夫妻关系的最终枷锁。但从你说的情况分析,有两个小孩,为孩子以后的成长发展上,力劝别同意离婚最好

她家人都支持了,你说呢?别坚持了,兄弟!娶老婆就是娶丈母娘,你没听过吗?哥就是离的

无缘无故就离那就离吧!没什么必要坚持