要和老婆离婚,她又外遇,我带12岁小孩,我们有2套房子一个30w房子钱已经付清,是现在小孩上学的地

要和老婆离婚,她又外遇,我带12岁小孩,我们有2套房子一个30w房子钱已经付清,是现在小孩上学的地方,60w的在另一个城市,首付款是借的还没还,还有30w贷款才还3年是我的公积金贷款,是我在还。我过几年会带孩子去另外一个城市上班上学,现在的房子可能还要住几年老婆以前没有固定工作,现在借钱开饭店,我能分到那些财产?

其他回答

这个好复杂,我可能帮不到你。但是是你妻子外遇的话,离婚应该你会多分一点,因为你妻子的错。 最好去咨询一下律师。