有看天台爱情的吗?

 《天台爱情》(又名:《天台》)是周杰伦继《不能说的秘密》后自编自导自演的第二部作品,刘畊宏担任监制,周杰伦、李心艾、王学圻、曾志伟、徐帆等领衔主演。周杰伦为电影操刀创作了10余首音乐,并参与武打动作设计,亲自担任剪辑师。达到国内电影和原声带制作一流水平,该片投资超过两亿新台币,融合喜剧、爱情、歌舞、动作、特效等多种元素,具有浪漫情怀和古典韵味,是周杰伦钟爱的“中国风”,此片被称作“前所未见的电影类型”。于2013年7月11日全亚洲同步上映,同时亦登陆北美大银幕,势在掀起一轮狂热的暑期嘉年华。 好吧,我承认我是杰迷,为偶像宣传来了,电影上映第一天我就去看了,幸好那天公公帮带女儿,不然那么多歌舞估计会振坏她耳朵,看完久久不舍得离开,真心觉得很不错,现在微博上天台爱情口碑爆棚好评如潮啊,打算再去电影院看一遍,而且真心觉得这样的电影就适合在电影院看,美妈们不要错过哦~·~·
利幼旋_JzJ4    2013-05-06 09:20

满意回答

还没看,但是能猜碗扬到一定不错,起码里面的音乐一定是顶级的相渐。 相信比《斯源揭小时代》更有人气!

蒉梓萱_zxjS   2013-05-06 09:28

其他回答

我也很期待这部电影……不过,图片太小了,要截开分别上传才行。

况诗兰_IRKd    2013-05-06 09:45