爱情调查

班俏美_bPos    2015-03-16 08:09

满意回答

应该注意合理的饮食的保养积极锻炼身体保扬件证饮食的清淡,注意多运动一下可以用中药的方法治疗一下,用温肾阳补阴的方法比较好,注意按时睡眠忌烟酒忌生冷辣,注意掌握性生活的节制合理的调节感情,爱次认情不只有性生活有很多的生活感情的挡且挎内涵

学嘉怡_Lz1C   2015-03-16 08:14

其他回答

应该注意合理的饮食的保养积极锻炼身体保证饮食的清淡,注意多运动一下可以用中药的方法治疗一下,用温肾阳补阴的方法比较好,注意按时睡眠忌烟酒忌生冷辣,注意掌握性生活的节制合理的调节感情,爱情不只有性生活有很多的生活感情的内涵

壬凌波_Gd4L    2015-03-16 08:35