想给女儿买个平板电脑,女儿5岁了,最好小孩喜欢又能开发智力,操作方便,请问大家买什么好?

价格不要太贵,1000元左右

推荐回答

这个价位平板电脑可以买蓝魔W10这个是电阻屏。。或者蓝魔W12电丛次峡容剪柴屏。。性价比都筝坐很高

斛和悌_dbVq   2011-05-27 23:13

其他回答

个人感觉E人E本T3很不错,安卓系统,8寸超大屏幕,春节一上市就很火,带原笔迹手写功能,集游戏、影音、电子邮件、阅读、办公软件等功能于一身,很实用。此外,它在一般平板电脑所具备功能的基础上还增加了一些特有功能,具体LZ可以到壹人壹本官网看一下~

七巧板,

读书郎学生电脑。里面有很多知识。