我宝宝不喜欢热闹的地方,而且不喜欢和其他的小朋友玩,总是喜欢在安静一点的地方玩怎么办,和我们倒是玩

我宝宝不喜欢热闹的地方,而且不喜欢和其他的小朋友玩,总是喜欢在安静一点的地方玩怎么办,和我们倒是玩的挺开心的!怎样能改善?
一简凡    2014-06-12 22:52

其他回答

性格是一方面 目前年纪小,有点怕生 你可以按我上面说的办法做。

xwbbb    2014-06-13 18:35

可能是去热闹的地方太少了。也就是与外界接触少 当然,也有个体差异 我儿子目前也这样 我不知道你孩子的年纪 你可以适当增加他与外界接触的机会和时间 引导他和其它小朋友玩耍,慢慢就会改善了。

xwbbb    2014-06-12 22:58