吃完饭就胃肠胀气大量运动后就打嗝和放屁

  吃完饭就胃肠胀气大量运动后就打嗝和放屁吃饭后胃肠非常胀气运动后就打嗝和放屁
乌梦泽_EWwS    2014-03-02 00:18

满意回答

通常考虑胃肠功能紊乱有关系,消化液分泌患崭件不足也会导致屁多,豆类,淀粉类食品吃得过多也会产屁,或者是吃饭太快,咽下一些孟耻空气。这种情况可以服用一些调节肠道菌群类药物,注意饮食,多吃容易抓瓦消化类食品。

佴韶容_7mK2   2014-03-02 00:40

其他回答

您好 你的情况有好像存在胃炎的估计建议你可以吃一些增多胃肠蠕动的药物 如多潘立酮 或者西沙比利 也可以同时服药中成药 如胃康灵 三九胃泰等

督书雁_xMyR    2014-03-02 00:30