B宝宝8个月了拉肚子半个月在儿童医院住了8好了可是出来还拉 他叫我用无乳糖奶粉 可是回来又拉了奶粉

B宝宝8个月了拉肚子半个月在儿童医院住了8好了可是出来还拉 他叫我用无乳糖奶粉 可是回来又拉了奶粉还得怎么吃啊 他给我家孩子吃的是蒙脱石和贝飞达以及消旋卡多曲 还有什么办法吗 饮食怎么吃

其他回答

您好,您要按照出院时医嘱给孩子喂养,这些药是可以同时的。胡萝卜没有止泻的效果,不要盲目依赖偏方。遵医嘱服药。

喵喵的伤    2014-05-14 22:30

您好,这个情况考虑小儿是肠胃功能紊乱,消化不良所致的,应详细检查明确后,积极治疗,日常应合理饮食,加强护理,避免不良刺激,补充维生素B族等,腹泻可应用思密达,鞣酸蛋白等,消化不良等可应用胰酶散,整肠生,乳酶生,丽珠肠乐等。

喵喵的伤    2014-05-10 19:43