你好,我宝宝出生时除了拉胎便就开始拉肚子了,混合喂养的,拉了一个多月后来我给宝宝吃低乳糖奶粉就不拉

你好,我宝宝出生时除了拉胎便就开始拉肚子了,混合喂养的,拉了一个多月后来我给宝宝吃低乳糖奶粉就不拉了,母乳也没怎么吃,吃了一个月后换正常奶粉,刚好我又吃了些冷冻水,本来两天没给宝宝吃母乳的了,可家婆要让我给吃回母乳,又换奶粉,结果一吃奶粉没一个小时就拉吃回低乳糖奶粉都不行了,去医院开了一大堆药吃了也不见效,还换了氨基酸粉,母乳停了,都还拉,怎么办啊?帮帮我
BaBy_QVSW    2014-07-04 01:08

其他回答

这个是和胃肠道的功能还没恢复有关系的,是需要调整一段时间的。

感性的whs01    2014-07-04 09:19

你孩子的表现看是需要考虑和对乳糖的反应有关系的,建议您现在不吃含糖多的东西的,奶粉含糖多的也是不可以的,同时吃妈咪爱及思密达的,检查大便看看

感性的whs01    2014-07-04 06:41