我是河南开封的,我现在在苏州打工,我老婆快生宝宝了,也不想一个人在外干了,搞得老婆孩子一年下来也见

我是河南开封的,我现在在苏州打工,我老婆快生宝宝了,也不想一个人在外干了,搞得老婆孩子一年下来也见不几次面,我想在农村搞加工类,但是不知道干什么好,投资在两万左右吧!请帮帮忙指点一下。

满意回答

农村的食品加工可能不会赚钱,估计大家铜刺都自己做。居住地区孩子多的话,可以开童装店,带一些玩具、学习用品啥的。还有就是摇摇车、气垫床之类的。 在呼和浩特,现在加工类的比如早点摊啥的,油条、豆浆,还有做馒头的。估计饼类不行,我们这里净是你们河南的灌饼啥的。 对了,在呼和浩特还有一种叫麻辣烫的食品店,不知残豆你了解不,我们这里大街小巷都是这样的店,投资少,利润大趋眠编,两一个人基本可以搞定。就是需要麻辣烫的汤的味道好。

匿名用户   2014-03-05 10:22

其他回答

开封人重男轻女很严重,你是么?