我是河南的 老婆马上要生小孩 我只是个打工的 家是农村的 手里有个2W块钱 老婆生孩子父母说要我那5000 老

我是河南的 老婆马上要生小孩 我只是个打工的 家是农村的 手里有个2W块钱 老婆生孩子父母说要我那5000 老婆说那2000 我真的很无助 那多了老婆不高兴 那少了 父母有说我 真不知道怎么办 我很爱老婆 也很爱父母,跪求帮忙啊????我朋友说他家生小孩都花了10000多 但是我老婆硬说他朋友只花了差不多2000块钱,我QQ812791603 求真心朋友

满意回答

在河南一孩过九天或者喝满月酒都是父母(小孩的敢狼爷爷奶奶)行蒸沙包办啊!根据情况,你可以拿出一些帮助父凡高母减轻负担也行啊。

公西怜南_fG4O   2013-04-12 19:39

其他回答

钱多钱少,够用就好。看在什么医院,在乡镇上就两三千。在县医院就五六千。在市医院就要上万了吧。你可以先征求下父母与老婆在哪里生。

没看懂什么意思。谁老婆谁父母?