试管婴儿温和刺激治疗法

如题,今天刚听说了这种方法,在网上也没找出具体解释,请问具体是什么意思呢?效果怎么样?

其他回答

温和刺激就是用针剂配合药剂一起使用,相对于大促用药量少很多,具体效果也是要看个人情况的,如果卵巢功能比较好的情况下,效果还是很不错的,莪一个朋友就是用的温和刺激,取卵19枚,最后配成12个胚胎,8个1级,所以从对身体的刺激和开销都是不错的选择,但是你也要听从医生的安排,不是所有人一开始都能用这个方法...的,这需要医院来根据你的情况做决定。

全部展开 收起
万思洁_i97H    2013-08-10 19:17