明天宝宝就满两个月了 今天早上婆婆说要喂米糊,我没同意 说肠胃还消化不了 医生都不建议吃 他说人家

明天宝宝就满两个月了。今天早上婆婆说要喂米糊,我没同意。说肠胃还消化不了。医生都不建议吃。他说人家以前就是这样吃的不见有事。现在的医生都是庸医。!他还说我奶水不好。宝宝不长个。。。天天骨头汤。青菜。。奶水还不好?那要吃什么。!真是气愤。到底怎么办?到底宝宝怎么才叫大个!
Dream美女    2014-06-13 11:44

其他回答

宝宝6个月左右才可以加辅食的 母乳是最好的了 让你婆婆给你炖猪脚汤下奶

青云    2014-06-13 12:38

她再说奶水不好,你就反问他给你买点营养的

薄心     2014-06-13 11:46

这个情况不可以吃迷糊的。因为此时宝宝的就是母乳喂养的。如果奶水够吃就没有问题。你可以适当的活动的。这样有利于子宫和乳汁的畅通的。再就是注意饮食对于很多补充调理。

tflye    2014-06-13 11:45