相亲认识的女孩,她说开始她不同意家里人逼她和我在一起的,我们已经订婚同居了但是她不叫我碰她,说如果

相亲认识的女孩,她说开始她不同意家里人逼她和我在一起的,我们已经订婚同居了但是她不叫我碰她,说如果我碰她就和我分手,我信了我以为我全心全意的对她好她会心甘情愿的接受我,她性格比较孤僻和她聊天她总是什么都不说连她的父母亲姐妹都不说,她也说过她缺乏关心但是他却总是拒绝别人的好意,跟一些网上的朋友什么都能说,平时她会叫我帮他洗衣服什么的包括内衣他所有的表现都不像是被逼着和我在一起的样子,可是前几天突然的和我提出分手一点征兆都没有,理由是和我没话说聊不来,也说不出我哪里不好给所有人的感觉就是在闹别扭一样,可是亲戚朋友都劝了好些天了也不管用我也问过他怎么才能不分手他也说不出,我真的好迷茫,我该怎么做才能挽回她

满意回答

到了被逼婚的年龄,女孩精神上都难以接受的,她并不是厌恶你,只不过你是来自于她的家庭的推荐。从她聊天从不谈论家人可以猜到一些。 先试着和她沟通沟通,前期先不要谈论结婚,家人这些比较让她产生戒备的话题,先了解女孩子的兴趣,一些心理上的细节,养点宠物,花草,最好你们有共同的事情可以做,共同的话则告题可以讨论(她已经说了,和你分手的原因是没共同话题,并不是因为你本身),比如看电视剧(强烈推荐《门第》),做饭,有机会到景点旅游,把她的心理从网络上的朋友那面争取过来一点,注意要把握力度,别强迫她,也别触犯她的隐私,她在和你相处的时候实际上是在用心观察你。作为男人,大度一些,主动一些,我相信楼主你能做到的。 她肯定有几个闺蜜死党当参谋,这部分人是和你没接触的,她们只能通过女孩的描述了解你,这部分人是墙头草,女孩偏向你,她们也会跟着说好话,女孩有感觉不甘心的意思,她们也会使劲吹冷风。 你很不错,错过你是她的损失,而且在已经订婚的情况下悔婚,她心里面肯定是动摇的,你不要纪绣站在她家人那一面去push她,这样只会使她倒向另一边,而要常识去走进她的内心,帮她解开心结。 争取一个Girl的心嘛,不要有考试得一百分就收手的心理,做事一定要超过女孩的心理预期。一个男人的成功不在于一百次的努力,而在于永不刺倘键放弃,不断磨练技巧。只要你摸准女孩子的心理,慢慢卸下她的心理防备,一切都会水到渠成。祝好运~~

匿名用户   2015-04-03 18:43

其他回答

趁早断了,长痛不如短痛,你不是她想要的人,她也不是你对的人。在对的时间,遇到对的人,做对的事,。

这个其实最简单也最困难 这样的女孩容易受伤 对外界也不容易接受 你应该从身边的事做起 好好的关心她 先结婚 后恋爱 慢慢让她爱上你

你真的想挽回她的话,你就要放下她,因为她根本不爱你了,有时候放手也是一种爱,你或者应该去找一个跟适合的伴侣,从你们的生活来看,你们无论从沟通还是乐趣上都有鸿沟,希望你的下个女朋友不会如此,这段感情,我建议你权当一场梦吧,放手吧。

一个自闭缺乏安全敢的女孩,楼主不必强求,做些他喜欢的事情,给他一些安全感,如果还不能挽回就算啦,这种人往往决定的事情很难改变的

歧采春_fEhE    2015-04-03 18:14