北京儿童医院能治疗小儿便秘吗

推荐回答

小儿便秘还是去看中医吧崇峡愚,我虽然不是学中医专业,但是一直在行脂医院跟随某先生学习中医,发现中医有很好的办法治疗小儿便秘,药物成本也就是几块钱,不峡破过医院不同,收费也有所不同

匿名用户   2010-09-02 11:55

其他回答

霹雳震开其棺,尸首提出棺外。李傕候晴再葬,是夜又复如是。三次改葬,皆不能葬,零皮碎骨,悉为雷火消灭。天之怒卓。可谓甚矣!且说李傕、郭汜既掌大权,残虐百姓;密遣心腹侍帝左右,观其动静。献帝此时举动荆棘。朝廷官员,并由二贼升降。因采人望,特宣朱儁入朝封为太仆,同领朝政。一日,人报西凉太守马腾;并州刺史韩...遂二将引军十余万,杀奔长安来,声言讨贼。原来二将先曾使人入长安,结连侍中马宇、谏议大夫种邵、左中郎将刘范三人为内应,共谋贼党。三人密奏献帝,封马腾为征西将军、韩遂为镇西将军,各受密诏,并

全部展开 收起

不严重的话,每天煮梨水喝一瓶,就会改善的。可以少放一点冰糖。

赧骏桀_KJpc    2010-09-02 12:27