宝宝今天刚好两个月,最近排便不规律,上次排便是在第七天早上,用了开塞露才行,今天第三天了,还没有排

宝宝今天刚好两个月,最近排便不规律,上次排便是在第七天早上,用了开塞露才行,今天第三天了,还没有排便,放屁酸臭味,开塞露不敢总用怕有依赖,请问两个月的宝宝可以喝鲜榨果汁吗?
琦琦小妞儿    2014-06-20 19:19

其他回答

宝宝的消化不太好,可以吃点妈咪爱观察看看,还不能喂果汁,加辅食以后会改善的。

zhang460227028    2014-06-20 19:20