宝宝出生11天,第四天就开始便秘,去医院打了开塞露才排了便便 之前母乳不够,搭奶粉 最近几天一直母乳,但又两天没排便了,什么原因呢?怎么能让宝宝规律排便呢?

宝宝出生11天,第四天就开始便秘,去医院打了开塞露才排了便便。之前母乳不够,搭奶粉。最近几天一直母乳,但又两天没排便了,什么原因呢?怎么能让宝宝规律排便呢?

其他回答

宝宝还小,排便没有规律的,等长大了自然就好了,其实正常混合喂养,这么小的宝宝能吃好睡好,精神好,都不是 便秘 ,有可能是攒屎,我家宝宝一个多月的时候有一次最久15天才排便,那些日子每天都在坚持等,不轻易用开塞露。不过攒屎的宝宝长得快。

居高洁_i1O0    2016-02-12 14:18