月经已经提前来了只来了黑黑的带点血来完后就开始肚子有点痛还腰酸,今天就头晕老想睡觉、有没有可能怀孕

月经已经提前来了只来了黑黑的带点血来完后就开始肚子有点痛还腰酸,今天就头晕老想睡觉、有没有可能怀孕,来完后两三天验了孕棒,没有、 不知道是不是两三验不出来
林丽云    2015-06-13 12:48

其他回答

你好,根据你的描述可能是由于内分泌失调 引起的月经不调的症状。 建议做性激素六项检查确定后对症治疗。

֮ļ    2015-06-13 12:50