腰酸,全身无力,不想吃东西,想睡觉,有点头晕

告英喆_8MCW    2014-07-30 03:26

满意回答

朋友您好,根据您的描述,这种情况有可能是肾阴虚引起的上述症状,可以口服六味地黄丸和左归丸进行治疗。朋友您好,建议治疗期间注意休露患息,避免过度劳富迷肿累, 性生活 不要过于频繁,饮食上多吃 枸杞 、大枣化命和莲子等食品,祝早日康复。

檀傲旋_AGbO   2014-07-30 03:43

其他回答

意见建议:多运动,增强身体素质,克服紧张、压力大、期望值过高等不良心理因素,保持身心健康能对你有所帮助。

黎心宜_lwHR    2014-07-30 03:49

你好,这种情况,可能是 贫血 低血糖 低血钾导致的可能,建议到医院内科进一步检查血糖 血常规 电解质等,明确病因后治疗。

于星光_7Gme    2014-07-30 03:45

多见于末梢神经炎引起的表现的,其次可见于劳累、气滞血瘀引起的可能的。经调理后是可以较好的恢复的  可应用天麻丸, 维生素B1 ,腺苷钴胺进行口服治疗即可可应用天麻丸,维生素B1,腺苷钴胺进行口服治疗即可.

车鹏煊_E4jJ    2014-07-30 03:37