我是上个月十二号来月经的,最近老是反胃,腰痛,小腹痛,乳房胀痛,是不是怀孕了还是要来月经了?

5月份提前12天来月经,以前是24号来的。

其他回答

是来月经

你是几号过性生活的 前面还是后面

景南蓉_mzvq    2013-06-09 17:30

可能是怀孕了

有时候来月经和怀孕的反应很像的,楼主最后通房是什么时候。若是超过七天可以先买早孕试纸测试一下。也可以确定一下。或者楼主就再等几天看看月经来不来再做决定。祝楼主健康。

粘力夫_9lGF    2013-06-09 17:21

根据你的症状是来月经前的症状,如果只是以上三条,没有白带变化,少量出血就没有怀孕,干呕是胃里有热。

毋浩丽    2013-06-09 17:18