迟烧烤的时候竹签扎在喉咙了,都

范怜翠_KYvS    2015-05-20 13:45

满意回答

你好,根据你反映的情况考虑伤口深、为防止破伤风杆菌感染需要打破伤风针防止感染破伤风 建议平涌柿时注意勤换药,注意用双氧水冲洗3遍,生理盐水再冲洗,酒行乔精消毒,一定要把深处的伤口消毒好,口服头孢类药物,希望豆峡们能帮助你。

朋映菡_vszb   2015-05-20 14:13

其他回答

脚部被竹签扎伤后局部肿胀,走路疼痛,考虑为局部感染所致,应注意排除筋膜炎可能,应及时治疗。建议暂时予左氧氟沙星、阿莫西林口服抗感染治疗,注意休息,避免足部过度活动,如3天内症状无缓解,则应及时到外科就诊。

肇沈靖_5mAf    2015-05-20 14:12

脚部被竹签扎伤后局部肿胀,走路疼痛,考虑为局部感染所致,应注意排除筋膜炎可能,应及时治疗。 建议暂时予左氧氟沙星、阿莫西林口服抗感染治疗,注意休息,避免足部过度活动,如3天内症状无缓解,则应及时到外科就诊。

闭良工_fOsy    2015-05-20 14:01

你好,根据你反映的情况考虑伤口深、为防止破伤风杆菌感染需要打破伤风针防止感染破伤风建议平时注意勤换药,注意用双氧水冲洗3遍,生理盐水再冲洗,酒精消毒,一定要把深处的伤口消毒好,口服头孢类药物,希望能帮助你。

池雅彤_WULg    2015-05-20 13:58

你好,打破伤风有效的降低感染一些疾病,预防危险你好,建议及时打破伤风。禁忌生冷辛辣的食物,祝健康

希雨雪_wUD8    2015-05-20 13:58