我小孩三岁了,去幼儿园有3个多月了,以前没什么大问题,只是最近不知道怎么了,要大便不叫老师,直接拉

我小孩三岁了,去幼儿园有3个多月了,以前没什么大问题,只是最近不知道怎么了,要大便不叫老师,直接拉在裤子上了,己经两次了,第一次我以为是太急了没来得及叫,可今天老师告诉我又拉在裤子上了,这是出了什么问题?我该怎么办
151*****556_YATd    2014-11-21 20:25

其他回答

宝宝妈妈最好是要和幼儿园老师沟通一下的啊,这么大的宝宝了,应该是不会拉裤子了

墨墨莹    2014-11-22 09:27