我的,搞完上是啥?睾丸,,很吓人,有图…

我的,搞完上是啥?睾丸,,很吓人,有图?...
镜品韵_iv7b    2016-10-21 20:31

满意回答

问题分析: 你好,你阴囊上常恨的这些小水泡属于生殖器疱疹,是由套肿脚单纯疱疹病毒引起的性传播疾病,可反复发作,需要用抗病毒的药物治疗。 意瓦浅见建议: 首先建议你不要太紧张,保持局部清洁、干燥,可每天用等渗生理盐水清洗,此外服用阿昔洛韦抗病毒有效,平时注意穿衣宽松一点,多锻炼身体增强体质。

开青香_uGcw   2016-10-21 20:43