我的睾丸有精子,但搞不大肚子怎么办?

  在十二十三岁的时候,在一个夜晚不小心撞到水泥柱子。那时我酸痛万分,蹲下一个钟左右。小时候不懂,又怕父母责骂,没想到把睾丸撞坏了。烙下终身不看症。可悲。
军念寒_XfIa    2014-07-05 07:31

满意回答

您好,是考虑是 精间灿子 的活动力不足的,需要做进一步检查柴吉怪的建议您及时到医院生殖科接稼趋受检查,平时要 戒烟 戒酒 ,适当的锻炼增强体质的

老书文_HBGn   2014-07-05 07:48

其他回答

42岁男士,咨询生育问题。您好!您说您 睾丸 出了问题、导致无法生育,那您是否到医院 男科检查 过睾丸和精子情况呢?

卜映天_x9jE    2014-07-05 07:59

您好,是考虑是精子的活动力不足的,需要做进一步检查的建议您及时到医院生殖科接受检查,平时要戒烟戒酒,适当的锻炼增强 体质 的

由伟毅_C8nn    2014-07-05 07:44

42岁男士,咨询生育问题。您好!您说您睾丸出了问题、导致无法生育,那您是否到医院男科检查过睾丸和精子情况呢?

革向山_3AzL    2014-07-05 07:39