哪个网站卖宝宝爬行垫拼接的最便宜!我大概要买个25个!最好是1元一块!超过一元考虑急急急

满意回答

买好一点的吧,一元左右有很多,不过这种东西材质差的味道很重

匿名用户   2014-06-20 15:45

其他回答

想卖爬行垫,买好点的吧,不建议淘宝上买,去阿里巴巴上批发 几十块前也不算贵 可能我的回答不是你想要的,但我真心建议你为宝宝的健康考虑考虑,我家宝宝在江苏一儿童医院住院的时候,医生格外强调不要买那种便宜的拼接垫,对宝宝的伤害很大的 望三思,祝你生活愉快

淘宝上比较便宜。选择也多。网上总体要比实体店便宜。

公冶淑华_cAQz    2014-06-20 15:43