大家给宝宝买的是拼接的爬行垫还是整体的

粘安白_zJFP    2015-05-21 14:38

满意回答

宝妈你+医生的wei.xin号问问患唉做吧,这里根本没有医生来答问渐劣题的,我平时都是在wei.xin 里问的。宝宝树儿科医生wei.xin号:la.ma.nv.shen(去掉这个点)抓患 希望能够帮得到你

帅华荣_GY5R   2017-09-13 14:36

其他回答

我觉得拼接的比较实用,整体的不如拼接的好,我家买了一个整体的,后来不够又买了,一些拼接的,拼接的使用起来比较方便

雪子菡_hQKe    2017-09-21 20:58

拼接的,收纳方便点~~~~~~~~

敏海之_rPR1    2017-09-21 20:53

当然是买拼接的了,这个方便又不贵且又容易清洗的多好阿,如果买整体的既占地方又不方便又贵又不好用又不好清洗,你说这两个你会选择那一个呢

裘欣愉_zEx7    2017-09-21 20:49

要根据你家宝的月龄,如果五个月以上的宝宝,最好购买爬行垫是整体的,因为这个阶段宝宝好动,对待外界东西,小手灵活会到处抠,甚至抓到什么都往嘴里放。

那智敏_CugT    2017-09-21 20:41